国产精品日本亚洲欧美,熟女偷拍,伊人久久国产,欧美激情精品久久久久久蜜臀

首頁>媒體中心>千葉動(dòng)態(tài)

廣州千葉秋冬團(tuán)建活動(dòng)圓滿結(jié)束,凝心聚力共拓泳池設(shè)備業(yè)務(wù)

更多關(guān)于千葉水設(shè)備新動(dòng)態(tài),可咨詢官方客服。 立即咨詢

為豐富廣大職工文化生活,增強(qiáng)員工間的凝聚力和團(tuán)隊(duì)意識,營造健康、向上、團(tuán)結(jié)的工作氛圍,廣州千葉水設(shè)備有限公司特意組織了一次秋冬游活動(dòng),帶領(lǐng)廣州總部員工離開城市喧囂,駛向中國漂流之鄉(xiāng)清遠(yuǎn)市,踏上了一場親近自然、放松身心的團(tuán)建之旅。

122日,廣州千葉總部員工整裝出發(fā),集中前往“珠江三角洲后花園”清遠(yuǎn)市。第一站便是乘坐游船游覽風(fēng)景如畫、氣勢雄渾的北江小三峽。置身如詩如畫的“山水畫廊”中,每一位員工都獲得了久違的輕松與愜意,一路賞湖光山色,品漁家風(fēng)味宴,盡享美好愉悅時(shí)光。

第二站廣州千葉總部員工抵達(dá)了古龍峽景區(qū),在溪水潺潺的網(wǎng)紅河谷悠然前行,盡覽飛流直下的古龍九瀑,挑戰(zhàn)有12項(xiàng)世界紀(jì)錄認(rèn)證云天玻霸,200層樓高的懸崖飛瀑上體驗(yàn)空中漫步,這樣有趣好玩的戶外團(tuán)建活動(dòng)全面激發(fā)了員工們的熱情活力與團(tuán)結(jié)精神。最后歡聲笑語中,此次秋冬團(tuán)建活動(dòng)圓滿結(jié)束。

1997年成立以來,廣州千葉一直堅(jiān)持以產(chǎn)品質(zhì)量為生存根本,以售后服務(wù)為企業(yè)基石,以誠信經(jīng)營為立足之本的發(fā)展理念。在打造自主品牌AQUA愛克的同時(shí),廣州千葉全面代理了ESPA亞士霸、Hymatic西美克、Maytronics海豚、RAYKEN瑞凱、Heatsiphon熱沙龍等40+專業(yè)泳池設(shè)備品牌,以前沿的技術(shù)和優(yōu)質(zhì)的產(chǎn)品全力服務(wù)每一個(gè)客戶。

在26發(fā)展中,廣州千葉秉承以客戶為先的服務(wù)理念,想客戶之所想,急客戶之所急,快速響應(yīng),專業(yè)高效解決客戶難題。目前廣州千葉25+城市設(shè)立了分公司,在廣州、北京、上海、南京、武漢、成都、西安、鄭州、長沙等地建立了280+售后服務(wù)網(wǎng)點(diǎn),輻射全國的銷售與服務(wù)網(wǎng)絡(luò),可為客戶提供完善的售前、售中、售后服務(wù)。

在提升產(chǎn)品力和服務(wù)力的同時(shí),廣州千葉還在清遠(yuǎn)市投建了大型倉庫與生產(chǎn)基地,全面提升了企業(yè)倉儲(chǔ)管理水平與泳池水處理設(shè)備產(chǎn)能,為公司未來高速發(fā)展奠定堅(jiān)實(shí)基礎(chǔ)。

這一切的成就都離不開廣州千葉的員工們,他們與廣州千葉一路風(fēng)雨同舟、協(xié)同奮進(jìn),從未退縮過。他們忠誠敬業(yè)、勤勤懇懇、團(tuán)結(jié)協(xié)作,用專業(yè)與才智為企業(yè)發(fā)展做出了卓越貢獻(xiàn)。

員工是企業(yè)發(fā)展的重要基石。作為泳池&桑拿設(shè)備采購服務(wù)商,廣州千葉始終堅(jiān)持以人為本的企業(yè)文化,處處關(guān)心員工的成長和發(fā)展,積極為員工實(shí)現(xiàn)個(gè)人價(jià)值和職業(yè)理想提供平臺(tái),致力與員工共同成長。

智者樂山,仁者樂水,在山水之間,廣州千葉秋冬團(tuán)建活動(dòng)圓滿落幕。這不僅是一場走進(jìn)自然、放松身心的快樂之旅,更是一場錨定目標(biāo)、錘煉團(tuán)隊(duì)、鼓足干勁兒邁向未來的蛻變之旅!未來,相信廣州千葉員工將凝心聚力、團(tuán)結(jié)奮進(jìn),共拓泳池設(shè)備新業(yè)務(wù),搶抓行業(yè)發(fā)展新機(jī)遇!

25年+泳池行業(yè)從業(yè)經(jīng)驗(yàn)全國280+售后服務(wù)網(wǎng)點(diǎn)全球10萬+泳池工程案例

配置計(jì)算器今天已有22位客戶獲得配置方案

• 循環(huán)時(shí)間:

計(jì)算

• 泳池水泵:?臺(tái)
  • 泳池砂缸:?臺(tái)
  • 吸污機(jī):?臺(tái)