国产精品日本亚洲欧美,熟女偷拍,伊人久久国产,欧美激情精品久久久久久蜜臀

廣州千葉泳池水處理設備,深化多品牌優(yōu)勢夯實競爭力

更多關于千葉水設備新動態(tài),可咨詢官方客服。 立即咨詢

隨著人們健康意識不斷提升以及國家政策對全民健身的全力支持,游泳作為一項無損運動及自救技能,成為各年齡層群體健身鍛煉的熱門選擇。這一趨勢也帶動了泳池水處理設備市場迅速升溫,各地配套升級需求與日俱增。

廣州千葉作為一站式泳池水處理設備采購服務商,近年來持續(xù)深化研發(fā)、生產、渠道、倉儲、服務等全產業(yè)鏈優(yōu)勢,大力推進自主品牌AQUA愛克發(fā)展,并不斷擴容代理品牌。現在廣州千葉全面代理了ESPA亞士霸、Swimplay斯威普、Calorex加路力士、Hymatic西美克、Maytronics海豚、Waternics水武仕、RAYKEN瑞凱、Heatsiphon熱沙龍、SHARK ZONE鯊魚、Pentair濱特爾、Piscine碧池、TYLO帝夢等全球專業(yè)泳池設備、桑拿設備品牌。

依托“多品牌+多產品”的業(yè)務模式,廣州千葉為全球客戶提供了優(yōu)質、便捷、高效的泳池設備配套解決方案??陀^來說,國際知名泳池設備品牌青睞與廣州千葉合作,看中的是企業(yè)綜合實力與市場布局。而廣大客戶選擇廣州千葉,看中的則是產品、質量、服務與信譽。在25年的發(fā)展中,廣州千葉代理銷售的循環(huán)過濾、恒溫除濕、殺菌消毒、清潔照明、水質監(jiān)控、海洋館、水療SPA及桑拿等泳池水處理設備,以優(yōu)異性能與過硬質量,為客戶創(chuàng)造出了美好舒適的游泳環(huán)境。

一個個項目落地運行,從各個方面幫助客戶實現體驗升級。比如在??谑心乘饺擞境仨椖恐?,客戶采用廣州千葉代理的ESPA亞士霸泳池水泵與過濾砂缸,創(chuàng)建出了高效節(jié)能的循環(huán)過濾系統;采用Hymatic西美克中壓光觸媒殺菌器和金屬離子消毒器,打造出了安全徹底的凈化消毒系統,全面保證了私人泳池水質健康達標。與此同時,廣州千葉“多品牌+多產品”的市場布局,全面滿足了客戶一站式采購需求,更省心省力。

ESPA亞士霸和Hymatic西美克是專業(yè)生產泳池設備的國際品牌,其循環(huán)水泵、過濾砂缸、中壓光觸媒殺菌器等產品,能在中國市場上長期暢銷,離不開廣州千葉的前瞻布局。在廣州、北京、上海、南京、武漢、杭州、深圳、福州等25+城市,廣州千葉設立了分公司,在廣州總部擴建了6000平方米倉庫,并在全國布局了280+售后服務網點。憑借強大的服務+渠道+倉儲網絡,廣州千葉為眾多代理品牌打通了發(fā)展鏈路,為客戶提供了一站式采購配套服務,牢牢夯實了競爭實力。

客戶需求不斷更迭,市場競爭日趨激烈,鞭策著泳池設備企業(yè)不斷突破,不斷創(chuàng)新。廣州千葉作為泳池水處理設備行業(yè)的先行者,整合優(yōu)勢資源強化“多品牌+多產品”模式,讓自身實力得到了質的提升。這一布局,不僅為企業(yè)未來發(fā)展奠定了基礎,也為突圍市場積蓄了力量。

25年+泳池行業(yè)從業(yè)經驗全國280+售后服務網點全球10萬+泳池工程案例

算一算,我的泳池設備要怎么配置

• 手機號碼:
  • *為了您的利益及我們的口碑,您的信息將被嚴格保護。

您的泳池需要多少設備 ?

• 消毒設備:?
  • 吸污機:?